播音主持部
发布时间:2014-12-02  浏览次数:0

播音主持部分为主持队和行政部。主持队参与学校活动的主持工作,行政部负责办公室日常维护、管理及后勤保障工作。

主持队立足于播音与主持方向,每个星期有三次训练,在这里我们学习播音发声、播音创作基础、电视播音主持等方面,掌握中国语言文学、中国播音学的基本理论、基本知识,具有节目主持的基本能力。

无论是在学校还是在今后的社会中,主持队帮助你的是很大空间的提高:1)良好的语言素养;(2)应变能力;(3气质;(4)心理素质;(5)深厚的知识底蕴。

行政部每天需要在大学生艺术团办公室值班并且记录签到,礼堂活动当天需要做好会场布置、维护秩序及充足的后勤保障。

我们本着低调做人高调做事的态度,全力贡献出自己的力量。这里没有阶级之分,没有尔虞我诈,只有一群热衷于播音主持的人!