模特队
发布时间:2014-12-02  浏览次数:0

石铁路院模特队隶属于学院大学生艺术团。模特队有着悠久又光辉的历史,成员40余人。自模特队成立以来,一直秉承“走上T台,走出校园”的理念,带领一批又一批的模特爱好者走出了自己的风采,为同学们的课余生活增添了乐趣,也为学校的精神文化建设增光添彩。

这些年来,石铁剧院模特队一步步扩大——扩大阵容,扩大影响力,更扩大了活动范围。从一开始的校园文娱演出,多次受到学校领导和艺术团负责人的嘉奖,成为校园里名副其实的“优秀社团”。我们也提倡个人发展,近两年,模特队部分成员开始向一些校外活动靠拢,举办校内模特大赛如“魅力青春派模特礼仪大赛”等等。

今年上半年,重组后的模特队,在吸收了新鲜血液并在老届优秀队员老师的悉心教育下,已经越发具有活力与光彩。我们坚信,经过我们的不懈努力,石铁路院模特队一定会成为校园里一颗最耀眼的明星!